• Grey Facebook Icon
  • Grey LinkedIn Icon
  • Grey Twitter Icon

Law firm "Schultze, Brutyan and Partners"

JBK Schultze, Brutyan und Partner GmbH

 ООО "ЮКФ «Шульце, Брутян и Партнеры»

 ИНН (Tax ID): 7704117390

МЕЖДУНАРОДНОЕ ЧАСТНОЕ ПРАВО

Адвокаты и юристы  нашей компании ведут судебные процессы в самых различных государственных третейских судах и международных коммерческих арбитражах. Прежде всего, это дела в Международном Коммерческом Арбитражном суде при Торгово-Промышленной Палате РФ в Москве, в Международном Арбитражном суде при Московской Торгово-Промышленной Палате, а также в третейских судах в Стокгольме, Цюрихе, Париже и т.д.

Поэтому нами накоплен огромный опыт ведения дел в третейских судах. Знание Венской конвенции, основных принципов договоров международной купли-продажи, условий Инкотермс, законодательства ООН, других международных соглашений и конвенций всегда служило основным инструментом в весьма сложной материи международного частного права. Наши юристы участвовали в рассмотрении самых сложных споров в этой отрасли на многих иностранных языках. Умение разобраться в самых запутанных правовых ситуациях, мыслить категориями, глобально, правильно использовать нормативную базу, в том числе и нормы национального законодательства, отличное знание процессуальных норм и т.д., - качества, неизменно помогавшие нам успешно вести сложные дела как в пользу российских, так и иностранных клиентов.

В начале 2016 года под эгидой Ассоциации Европейского Бизнеса (АЕВ) при данном НКО был создан Междугородный Коммерческий Арбитраж (третейский суд), призванный рассматривать споры участием как членов, так и не членов в форме  этих крупных, и представительных международных экономических  организаций как в России, так и по всему миру. Г-н Роберт Шульце назначен Президентом данного суда, а г-н Сергей Брутян вошёл в постоянный список его арбитров.

 

Наши юристы осуществили консультации и участвовали во многих судебных разбирательствах в области международного частного права, и подавляющее большинство этих дел ими было выиграно. Международное частное право остаётся одной из ключевых областей в деятельности нашей компании и ему, вне всяких сомнений, всегда будет уделяться особое внимание.

Опыт
и многие другие.